注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

三十四州不安穩  

2012-06-23 02:58:19|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22/06/2012

                                    退休金缺愈七千億

三十四州不安穩 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
多個州挪用養老金計畫的資金,導致退休金缺口高達7570億元
 
 
丕優各州研究中心18日公布研究顯示,經濟衰退迫使許多州把不多的資金從退休金計畫中撤出,用到更急需的地方,導致各州拖欠的長期退休金2010年劇增至7570億元。
全國34個州退休金計畫的資金,沒有維持在安全水平。專家認為,州府長期投入的退休金應保持在80%左右才安全,但康州、伊利諾、肯塔基和羅德島四州的長期投入甚至不足55%。
各州現有資金和應投入的缺口2010年高達7570億元,比上年增多9%。多數州強調,巨大缺口是資金不足所致,各州或準備削減未來員工的福利,或是要求員工自掏腰包,在退休基金中承擔更高比重。2009至2011年,43個州採取了削減未來員工福利,和要求員工投入更多的措施,六個州2012年也準備仿效。
各州還調低了退休金投資收入的預期。但退休金的短缺並不是唯一問題,各州退休者的健保服務費,也有6270億元的缺口。
丕優各州研究中心的德倫說:「民眾之所以擔憂缺口不斷增大,是因為納稅人未來多年的負擔也將越來越多。」
全國約2250萬政府員工依賴州府的退休金計畫,各州投入退休金計畫的資金減少,差額將由員工自己填補。退休金和退休健保費用不斷上漲,各州的支出也不斷提高,導致各州用於教育、安全和其他政府服務的資金越來越少。
芝加哥大學政府與公共事務研究所所長瑞奇認為,儘管經濟衰退降低了退休金投資的價值,但經濟衰退不是退休基金不足的主要原因。各州多年未能全額支付退休金計畫,所以即使經濟改善,問題也將繼續存在。瑞奇說﹕「冰凍三尺非一日之寒,退休金不足問題需很久才能解決。」

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017