注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

退伍軍人租屋  

2012-06-12 02:53:02|  分类: 每日新聞(投資) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/06/2012

                                     華裔屋主歡迎

退伍軍人租屋 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
鄺玉玲以房東的經驗說,現在使用租金補助福利的房客都很自律,很少出現問題

 

 

舊金山市長李孟賢8日呼籲華裔屋主,加入聯邦政府補助退伍軍人租屋的計畫。目標是在100天之內協助50位退伍軍人避免流落街頭。多位華裔屋主表示,退伍軍人生活有紀律,交租準時,是很好的房客。房租補助計畫的相關管理單位服務也很周到,屋主不怕求助無門。

歐巴馬總統計畫在2015年以前解決退伍軍人無家可歸問題。李孟賢任命的舊金山住房機會、合作和參與辦事處主任達夫蒂(Bevan Dufty)解釋,屋主可以依市價制訂房租、收訂金。符合資格的退伍軍人只需支付月收入的三分之一為房租和水電費,差額由聯邦補助金支付,對屋主而言很有保障。

達夫蒂說:「舊金山房租高,退伍軍人常無法符合一般租房的薪水等標準。有一位退伍軍人申請租屋,被拒絕100多次,原本已經要去住庇護所,加入補助計畫後兩周內找到自己想住的房子。許多退伍軍人希望住在舊金山西面比較安靜、不擁擠的住宅區,所以我們更需要華裔屋主參與。」

屋主可以致電415-715-3281查詢。舊金山住房管理處主任艾佛瑞斯(Henry Alvarez)說,該處會在48小時內安排房客面談和簡單的屋況檢查,通過後就可以簽租約。每位租屋的退伍軍人都有專屬的案件管理人員,屋主將取得此專員聯絡方式,任何問題都可以直接反映。自約談開始全程都有華語服務。

美國華人實業協會(CREAA)鼓勵華裔屋主參加這項「舊金山為英雄找到家」(SF Homes for Heroes)計畫。會長譚石明表示,退伍軍人習慣有紀律的生活,獲得補助租屋也會特別珍惜。對於屋主來說,也是對保家衛國的英雄表示感謝最佳的方式。

華人實業協會董事會主席鄺玉玲說,她目前雖然沒有退伍軍人房客,但從80年代開始就一直租房給使用政府補助金的房客,最多同時有10人。她說:「補助金每月自動轉帳,不經房客之手,完全不需擔心。現在住房管理局有專員追蹤處理每一案件。為了保住補助金,房客都非常自律,對房東很有利。」


  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017