注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

房貸利率降至歷來新低  

2012-06-11 09:40:11|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10/06/2012
 
                            現在是賣屋好時機嗎?
 
房貸利率降至歷來新低 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
房貸利率降至歷來新低,廉價急售房屋大大提高民眾的購買力,很多人因此認為現在是入市良機。但現在是賣屋好時機嗎?這可能是另一回事。

房利美最近所作的一項住房調查顯示,受訪的1000人中,71%認為現在是入市時機,但僅11%認為現在是賣屋時機。

原因是,即使2012年住房市場和經濟持續出現利好消息,但賣家感到這些因素不會促使大批買家入市。

住房分析機構「地方市場觀察」(Local Market Monitor)總裁英格.溫策爾(Ingo Winzer)說,人們需要看到房價上升,才會開始大量入市。

很多準買家正等待就業情況改善,至少他們本身感到就業情況穩定,才會開始考慮入市。

儘管如此,各種預測和調查都顯示今年住房市場將持續好轉。

房利美最新預測顯示,2012年二手屋銷售預期較去年成長2%至5%。

最近一項研究調查了約1000名Re/Max房地產代理,39%認為房市已觸底,近四分之三認為房價會在年底前停止下降。

雖然目前可能並非賣屋最佳時機,但準賣家可作好準備,明年將房子推出市場。

Realtor.com的報告顯示,房價因應市場情況各有不同,佛羅里達、華府和俄亥俄州戴頓市(Dayton)房價上升,但其他市場(包括芝加哥、阿特蘭大、底特律和拉斯維加斯)房價持續下降。

專家表示,如能等到明年才將房屋出售,獲利可能更佳。

儘管有些賣家已等候多年,但2012年確實並非賣屋好時機。

科威爾房地產(Coldwell Banker)總裁布吉.赫斯基(Budge Huskey)說,很多人在過去數年決定擱置原來的賣屋計畫,有些人現在說:「我已經等得太久,不能再等下去。」

赫斯基說,如果計畫今年賣屋,應盡量修繕房子,並定出最好價格。若將待售房屋上網,優質照片非常重要,因為可吸引更多買家。「買家通常會在網上預覽所有房屋,看到真正有興趣的,才會在開放日現身參觀。」



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017