注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

可以看到金門大橋的房子  

2012-06-11 09:38:42|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/06/2012

                            可以看到金門大橋的房子

可以看到金門大橋的房子 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
可以看到金門大橋的房子 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
可以看到金門大橋的房子 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
金門大橋75年慶生,令這座灣區地標成為灣區最熱的話題。那麼,買房子,可以買到看得到這座大橋的房子嗎?

答案是可以的,而且有些房子的要價並不算太貴,有些則比較貴一點。這種房子都可在網上的房地產經紀公司找得到。

在靠近金門大橋的舊金山馬連納區(Marina),從這裡的海灣向西看,就可看到金門大橋,但這裡的房價較貴,例如正在出售的馬連納大道(Marina Blvd.)691號(2850平方呎和4臥房),要價就達到362萬5000元。

在東灣的山坡上,也可以看到金門大橋,當然只能遠眺,不像舊金山馬連納區那樣可以近看。不過,遠眺的風景也很不錯,尤其是日落時,太陽正好在落在金門大門的後面。

柏克萊市(Berkeley)阿林莫街(Alamo Ave.)97號的房子,是其中的一個例子。這棟房子位於柏克萊山上,要價53萬9000元,不算太貴,雖然只有1053平方呎和兩臥房。



  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017