注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

加州首府沙加緬度地區  

2012-06-10 00:25:46|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09/06/2012

                                         四月份房價持平

加州首府沙加緬度地區 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
房地產資訊公司「快訊」(DataQuick)最新公布的數據顯示,沙加緬度縣(Sacramento)二手獨棟屋中間售價已連續四個月出現成長。

但與去年同期相比,該縣16萬2000元的中間房價略微下降1.8%。

艾爾杜拉多(El Dorado)、普萊賽(Placer)和宇洛(Yolo)縣4月中間房價也優於3月。專家表示,房屋庫存緊張,在春季銷售旺季,對房價構成上升壓力。

普萊賽縣持續成為沙加緬度地區銷售亮點,二手獨棟屋4月中間售價較去年同期增加4%。該縣中間房價27萬5000元,高於其餘各縣。

快訊分析師安德魯.勒佩吉(Andrew LePage)說,整體來說,沙加緬度地區房市相對持平,房價也不再大幅滑落,漸趨穩定。

查封屋數量減少,也是推高房價的因素之一。

沙加緬度縣4月查封屋銷售占整體二手市場42%,較一年前的51%減少。上月查封屋比率是2007年11月以來最低,當時的查封屋銷量僅占該縣二手市場的37%。

查封屋一直被抱怨是導致房價下降的主因;查封屋數量減少,對市場來說無疑是個好消息。



  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017