注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美房價回漲最快地區  

2012-05-30 04:42:08|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29/05/2012

                                            加州中谷小鎮居冠

全美房價回漲最快地區 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
麥德拉市(Madera)的法院大樓
 
CNN數日前報導,全美部分地區的房市復興之勢已經形成,並且預測了由現在到2013年底前房價漲勢,列出全美十大房價回漲最快的地區,加州城市麥德拉(Madera)被預測房價將會大漲21.5%,為全美之冠。
麥德拉是加州中谷城市,位於佛萊斯諾(Fresno)與麥賽德(Merced)之間,目前中間房價為12萬5000元,比五年前最高點跌了53.1%,明年底前預計房價會回漲21.5%。
麥德拉市房地產經紀協會會長艾斯特?雷佛爾(Esther Riffel)說,今年初開始,該市房市明顯出現轉變,買家開始重回市場,過去兩三年賣不出的房子,現在很快就可成交。
負責研究和排名的Fiserv財務服務公司說,麥德拉房市轉熱,主要是中間房價較低,只要12萬5000元,而全國平均房價為16萬3000元。
以下是麥德拉典型的成交個案:一棟三臥房三浴、2400平方呎的住宅,以12萬7000元成交,五年前,同樣的房子要37萬5000元。
雷佛爾會長說,目前的低房價與市場仍有不少查封屋(foreclosures)和短售屋(short sales)有關。還值得投資者注意的是,麥德拉的失業率仍高達16%。
以下是前五名的地區:第二是俄勒岡的米德福(Medford ),中間房價14萬4000元,預測明年前漲20.1%;第三,亞利桑納的宇瑪(Yuma),中間房價10萬5000元,預測漲幅16.7%;第四,俄勒岡的柯瓦利斯(Corvallis),中間房價22萬4000元,預測漲幅13.2%;第五,俄勒岡的尤金(Eugene),中間房價16萬6000元,預測漲幅12.4%。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017