注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

加州4月份房屋交易量下降  

2012-05-24 10:47:20|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24/05/2012

                 市場上的可供房屋數量的減少是因

加州4月份房屋交易量下降 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

據《華爾街日報》報道,加州房地産經紀人協會於本周二公佈的一項數據顯示,4月份加州現房銷售指數為128.0,低於經過調整後的3月份指數138.9。然而,4月份的現房銷售指數仍高於去年同期。去年4月份的現房銷售指數是114.4。

  現房銷售指數對房地産市場的預測有一定的參考價值。

  加州房地産經紀人協會主席阿諾德(LeFrancis Arnold)說,房地産市場上的可供房屋數量的減少是造成進入成交程序的房屋數量減少的主要原因。

  阿諾德說,由於違約還貸而被迫出售的房屋在整體房地産市場上的比例有所下降。而正常出售的房屋比例現在已經占到房地産市場的半數以上,正常出售的房屋比例在今年4月份占58%,而此類房屋進入成交程序的比例已經占到52.3%。

  相比之下,由違約還貸而導致的各階段銀行法拍屋則占市場的42%,低於3月份的45.5%,也低於去年同期的47.7%。

  4月份的短賣屋比例也繼續下降。在各階段銀行法拍屋當中,短售屋比例為19.4%,低於3月份的21%,但略高於去年同期的19.1%。

  房地産專家認為,加州目前各縣房地産市場出現的反彈現象,多半歸功於進入市場的可供房屋數量的減少。價格的反彈是房市回暖的指標之一,固然可喜,但房貸的嚴格審核條件並未鬆動,因此還不能對房地産市場過於樂觀。一旦再次出現銀行法拍屋大量上市的局面,房屋平均價格的反彈就不可能繼續維持了。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017