注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美排名前百公立高中名單揭曉  

2012-05-11 03:22:33|  分类: 每日新聞(求學) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/05/2012

                                  舊金山灣區十所高中上榜

全美排名前百公立高中名單揭曉 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

在今年全國最好百所公立高中的排行名單揭曉,這個年度評比活動是由《美國新聞和世界報道》雜誌主辦。

  全美最佳100所公立高中排名,加州有20所學校名列其中,20所當中有一半位于舊金山灣區,前100所排名當中排第28的是舊金山明星高中洛威爾高中(Lowell),也是舊金山灣區10所當中排名第一位者。灣區10所排名第二的是菲蒙的米慎聖荷西高中(Mission San Jose),名列全國第36位,其它則包括南灣及東灣的波羅阿多Gunn高中(第67位) ,古柏蒂奴Monta Vista高中(第70位),匹蒙(Piedmont)高中(第73位),波羅阿多高中(第83位),瑪雷加(Moraga)的Campolindo高中(第86位),奧連達(Orinda)的Miramonte高中(第89位),薩拉托加Saratoga高中(第93位),聖荷西Lynbrook高中(第98)。

  該雜誌表示,全國百所最佳公立高中名單,是從全國近2萬2000所學校中評選出來的。

  評比主要以學生的整體發展為標準,以及對少數族裔群體的表現統計是否比預期的更為理想,然後根據高中生“大學准備就緒指數”的測試表現,包括AP和IB考試成績,加以綜合審核評定。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017