注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美酒節登場!  

2012-03-05 02:32:20|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

04/03/2012

                                         最佳酒吧 不容錯過

美酒節登場! - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
從2月底到5月,全美各酒吧都紛紛慶祝美酒節,打出促銷和試喝活動吸引顧客。(Getty Images)
slideshow 結束了2月14日情人節的巧克力盛宴,美國饕客在18日慶祝的可不是總統日,而是全美釀酒商與酒吧強打的「國家飲酒節」,並緊接在2月底有「國家瑪格麗塔調酒節」、「波士頓美酒節」持續到3月,5月則是盛大的「國家美酒節」,讓冬末初春成為飲酒狂歡的季節。在此季節全美多數酒吧皆紛紛推出促銷活動,想品嘗經典調酒的人不妨趁此機會,造訪一下各大生活雜誌公認全美最佳的酒店吧。
1. Clover Club:紐約市
紐約市布碌崙的Clover Club充滿著優雅歐式氣氛,包括金屬板的屋頂、波斯地毯和維多利亞時期的酒吧櫃檯。可別以為這裡是要享用香檳和威士忌,在這裡最知名的可是融合經典與現代時尚的創意雞尾酒,從酒杯裡五花八門的裝飾物流露出布碌崙都會休閒風。網站是cloverclubny.com。
2. Anvil:休士頓
這家從中古輪胎店變成的酒吧,裝飾著回收的舊木和重新設計的廢棄物,透露出特立獨行的風格。在此你買不到長島冰茶這種過甜又故意讓人醉的調酒,Anvil能夠在全美馳名,靠的是酒保追求調酒滋味的熱誠與精湛的技藝。建議不妨嘗試菜單上找不到的實驗性調酒,刺激口感更為出奇。網站是anvilhouston.com。
3. Smuggler’s Cove:舊金山
在這家酒吧抬頭所見的是魚網、竹子和小瀑布,好像走進艘波里尼西亞海盜船殘骸,吸引大批觀光客來此。不過它能讓雞尾酒愛好者絡繹不絕,可不是靠裝飾,而是多達300瓶頂級蘭姆酒,從經典的哈瓦納到托普諾奇火山都極為純正,號稱是美國的蘭姆酒朝聖地。網站是smugglerscovesf.com。

 4. The Violet Hour:芝加哥

芝加哥最好的酒吧或許要屬Wrigley Field,但The Violet Hour擁有該城市最棒的雞尾酒。酒保採用多達五種不同形狀的冰塊,從薄荷的擺放到苦精滴數都是用心琢磨,使雞尾酒盡可能達到完美,在品質的一致性上少有酒吧能相提並論。網站是theviolethour.com。

5. Tiki-Ti:洛杉磯

打開洛杉磯Tiki-Ti的雞尾酒菜單,映入眼簾的是多達52種蘭姆酒,總共多達80種酒品。它最獨特的是採用獨家調製糖漿,清新滋味徹底消除tiki雞尾酒為人詬病的甜膩味。只是要留意別被夏威夷風情的雞尾酒給欺騙,它們大都極烈,一不小心就會醉入夢鄉。網站是tiki-ti.com。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017