注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山灣區三縣屋租仍居全美最貴  

2012-03-15 02:51:42|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14/03/2012

            三藩市 麥林 聖馬刁 兩房柏文平均月租1,905元

舊金山灣區三縣屋租仍居全美最貴 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

根據全國低收入房屋聯盟(NLIHC)所發出的最新報告顯示,灣區三個縣仍然是全國住房租金最難以負擔的地區。在這三個縣內,一個兩睡房的帕文單位平均需要每月1905元租金,一個家庭需要年收入在7萬6200元以上,相當於時薪36.63元才能負擔得起如此高昂的租金。

該報告顯示,灣區的三藩市、麥林縣(Marin)和聖馬刁縣(San Mateo),是全國範圍之內住房租金最昂貴的地區,不過這三個地區亦是全加州家庭中等收入較高的地區之一,均為10萬3千元。但如此高昂的租金,令只有36%需要兩睡房柏文的家庭能夠負擔得起。

北加州非牟利房屋協會代理行政主任李佩奇(音譯:Peggy Lee)在報告中指出,許多人誤以為法拍危機令到三藩市灣區的房屋更容易負擔,但事實上這裡的住客並沒有脫離困境

根據該報告,加州房屋租金最容易負擔的是Modoc縣,位於加州東北面的最邊陲,當地一個兩睡房柏文只需每月584元,一個家庭只需年收入超過2萬3360元便能夠負擔得起,而該縣家庭的中等年收入為4萬7300元。

灣區其他地區的租金與可負擔率與三藩市亦相差不遠,南灣聖他克拉縣(Santa Clara)的兩睡房柏文單位平均月租為1623元,家庭需年收入在6萬4920元,或時薪達31.21元才負擔得起,該縣的家庭中等年收入則更高,達到10萬5千元。該縣在全國出租住房單位最難負擔排行榜上排在第9位。

東灣的阿拉美達(Alameda)縣和康特拉柯斯特(Contra Costa)縣數據相若,兩縣的兩睡房柏文單位平均月租均為1402元,家庭年入需在5萬6080元以上,或時薪超過26.96元才負擔得起,而兩縣的家庭中等年收入均為9萬3500。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017