注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山金門大橋輕生熱點  

2012-03-11 02:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/03/2012

                                      去年跳橋自殺37人

舊金山金門大橋輕生熱點 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
已有75年歷史的舊金山景點金門大橋是旅客必到之處,但也吸引不少人在此輕生。一個倡議加建大橋防自殺圍欄的組織周四表示,去年有37人跳下金門大橋死亡,數字較2010年的25人飆升48%。

大橋圍欄基金會與北灣馬連縣前法醫肯恩.霍姆斯說,要獲得跳橋自殺者的精確數據並不容易。霍姆斯在2011年1 月離任前,專責處理跳橋自殺案。

霍姆斯依賴金門大橋、公路與交通管理區的自殺報告得出有關數據,但管理區發言人瑪麗.卡里說,事故報告應視為非正式,因為當局並未進行調查。

馬連縣法醫辦公室去年尋獲23名跳橋者的屍體,但有些跳橋者的屍體從未被尋回。

大橋管理區去年在金門大橋和附近地區帶走100名企圖跳橋者,有關數字是近十年來最高。

大橋圍欄基金會創始成員保羅.米勒說,有關數字「再次證明金門大橋是自殺者的首選目的地,很多人來到這裡跳橋自殺,情況已持續75年。」

大橋管理區2008年通過5000萬元為大橋加建防自殺圍欄的方案,目前尚欠4500萬元經費。1937年至今,已有至少1500人從金門大橋跳下死亡。



 

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017