注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美問題房貸最多城市  

2012-03-10 16:25:11|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/03/2012

                              舊金山灣區聖荷西第一

全美問題房貸最多城市 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
聯邦財政部周四公布的資料顯示,加州的「問題房貸」數量仍領先全國其他州。

如果以縣計算,加州五縣(洛杉磯、河濱、聖他克拉拉、橙縣和聖伯納汀諾)的問題房貸個案是全國之最。

如果以大城市計算,加州的三個城市排名最前成為全國最多問題房貸的城市,其中聖荷西排第一,其次也是南加州的河濱和洛杉磯;第四和第五是邁阿密和拉斯維加斯。

排名已計算了問題房貸的數量和人口的比例,而所謂問題房貸,包括了詐騙個案和懷疑詐騙個案,因為懷疑詐騙個案也反映出問題房貸的活動。在懷疑詐騙個案中,46%都與移除債務和重貸有關,以假社安號碼申請房貸的個案則占了15%。

財政部官員說,房市正逐步恢復,騙徒想盡辦法向正在掙扎的屋主下手,因此導致詐騙活動增加;另外,銀行和金融機構正全面檢查手中的房貸個案,因而發現更多的問題房貸。

財政部的資料顯示,自2002年起,加州的問題房貸一直領先其他州;州和聯邦政府正在加強打擊房貸詐騙的活動,州檢察長賀錦麗去年成立了一個由17名檢察官和8名探員組成的「打擊房貸詐騙專案小組」。



  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017