注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美國最悲慘都市  

2012-02-05 10:29:40|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

04/02/2012

                                 邁阿密 (Miami) 居首

美國最悲慘都市 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
美國最悲慘都市 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
邁阿密失業率與犯罪率高居不下,被評為美國最悲慘都市。圖為去年11月就業博覽會吸引上千人前往找工

有著溫暖陽光、潔白沙灘、百萬豪宅的邁阿密(Miami)3日卻登上富比世雜誌網站(Forbes.com)美國最悲慘都市(most miserable city)排名的榜首,因為邁阿密在光彩的背後,其悲慘指數很高,包括房市危機嚴重、犯罪率是全國最高者之一、工人每日通勤時間長等。

密西根州受到數十年來汽車工業衰退影響的底特律(Detroit)和佛林特(Flint)是排名第二和第三的最悲慘都市。

富比世雜誌資深主編貝登郝森說:「邁阿密有陽光和美麗的氣候,但其他的事物使人們悲慘,邁阿密有兩個不同等級的社會,令人目眩的南灘吸引了名流,但收入不平等近年來大幅攀升。」

該雜誌根據10個因素來評比全國200個大都市的悲慘程度,也對各都市的居民進行民調,這些因素中比較嚴重的包括:犯罪率、失業率、房屋被查封率、所得稅與房地產稅、房價和政治貪腐,比較不嚴重的因素包括:通勤時間、氣候和地區職業球隊的表現。

對有錢人來說,邁阿密的魅力依舊,貝登郝森說:「邁阿密的1%人口生活美妙,但大部分的人,即收入在7萬5000元以下者,生活是一個挑戰。該市有四分之三屋主的房貸已超過房價,擁有的是溺水屋。」

貝登郝森說,排名第二和第三的底特律和佛林特也在艱苦掙扎,「底特律的犯罪率為全國最高,房價下跌了55%,該市已開始關閉學校和裁減警察,近年來更是拆掉房屋來改變市容」。

佛羅里達州的西棕櫚灘(West Palm Beach)和加州的沙加緬度(Sacramento)是排名第四和第五的最悲慘都市。



 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017