注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

2012年1月房价下跌至10年最低点  

2012-02-25 03:53:08|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24/02/2012

                                      销售明显加快

2012年1月房价下跌至10年最低点 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 

 据CNNMoney报道:一月份美国房价下跌至10年的最低点,这预示着美国人购房步伐将会加快。

全国房地产经纪人协会报告说,1月的中位数平均房价在154,700美元,比12月下降了2%,这是自2001年11月房地产泡沫破灭以来的最低价格。

现房价格提升的最大的阻力是大量库存的法拍屋。一月法拍屋销售和低于贷款额房屋的销售,占到销售收入的35%。

在低价格和低抵押贷款利率的带动下,房屋的销售速度上升到2010年五月以来的最高水平。1月份经季节性调整后的销售额为457万套,比十二月的的438万套略有增加。上一次以这样的速度出售住房,是在当时联邦制定的购房者具有8000美元的税收抵免即将到期之前。

最近几个月,美国住房市场已经显示出复苏的迹象。在低利率抵押贷款和住房价格下降的双重作用下,意味着购房者感觉比前几十年更加能够买得起房子。PNC的霍夫曼认为该报告进一步显示了住房市场的复苏,但他告诫说:“房屋市场的完全复苏仍将是一个长期的过程。”

新房销售增加给制造商新的信心,根据行业调查,房屋建造量开始上升。

房地产经纪人的最新报告显示,市场上现房供应库存稍稍有些收紧达到230万套,库存供应量大约为6个月。这比一年前的住房供应库存量下降了20%。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017