注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

法拍屋再入市  

2012-02-17 12:31:14|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16/02/2012

                                            衝擊房地產

法拍屋再入市 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
雖然建商信心有所增加,但追蹤法拍屋的業者RealtyTrac公司15日公布的調查顯示,1月遭銀行法拍的房屋較前一個月增加,顯示各銀行所涉法拍爭議的求償訴訟和解之後,將有更多法拍屋進入市場。
RealtyTrac的資料顯示,相較去年12月,今年1月全國的法拍屋增加8%,但較一年前同時期仍下滑15%。
雖然相較前一年全國的法拍屋比率下滑,但某些州的法拍屋比率卻急速上升,新布罕夏州法拍屋比率跳升62%,麻州跳升75%。
分析師預期,法拍屋比率將繼續增加,上周幾家全國性的大型金融機構與49個州的檢察長達成價值250億元有關法拍程序的和解案,當時為了此訴訟,許多法拍程序被迫暫停,在訴訟案解決之後,市場上將出現更多法拍屋。
許多銀行與房貸服務業者在沒有驗證文件的情況下進行法拍程序。問題在2010年秋天浮現之後,主要大銀行暫時中止法拍活動,銀行與房貸業者必須重新審視相關文件,防止錯誤再次發生。
州級與聯邦政府對法拍活動的調查延緩房貸業者的法拍活動,也造成去年市場上法拍活動的急速下滑。
RealtyTrac預期,今年法拍屋將成長25%,總數達到100萬戶,去年銀行與房貸業者共收回約80萬4000戶房屋

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017