注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美房貸還款拖欠  

2012-02-16 05:11:20|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15/02/2012

                                   連續第二個季度的上揚

全美房貸還款拖欠 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

信用報告業者TransUnion的研究顯示,2011年最後一個季度的房貸還款拖欠率上升,這是房貸拖欠率歷經兩年持續下滑之後,連續第二個季度的上揚。

據該公司資料,在去年10月到12月期間,全國6.01%的屋主拖欠房貸超過60天以上,高於前一季的5.88%。

不過若與2010年最後一季相比,房貸拖欠情況已明顯改善,當時全國6.41%的屋主拖欠房貸超過60天以上。

TransUnion副總裁馬丁(Tim Martin)表示,「我們希望狀況能改善,因為房貸拖欠率仍高。」在房市泡沫前,全國平均的房貸拖欠率保持在約2%的水平。

雖然全國的房貸拖欠率比2010年低,但仍有18個州房貸拖欠率比2010年時高,其中新澤西州的房貸拖欠率由2010年的7.43%上揚至8.32%,成為全國房貸拖欠率上升幅度最大的一州。

受房市泡沫與法拍屋重擊的亞利桑納州,房貸拖欠率大幅改善由一年前的9.7%下滑至7.5%,加州的房貸拖欠率也由9.14%下滑至7.14%。

TransUnion並預期房貸拖欠率本季再度上揚,之會將再度下滑。

馬丁表示,目前全國的房貸拖欠率仍高於正常水平,事實上,第四季拖欠率的上揚也是反應季節性因素,在金融危機之前,每年第四季都是房屋拖欠率最高的時後。主要原因是由於屋主有其它需求,因此必須將資金移做它用,但在過去幾年因金融危機的影響反而見不到這種季節性的變化。


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017