注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

「豪神」全球球迷情人  

2012-02-16 04:23:50|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15/02/2012

                                       「哈佛小子」林書豪

「豪神」全球球迷情人 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
「豪神」全球球迷情人 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
「豪神」全球球迷情人 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
「豪神」全球球迷情人 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 

林書豪又一次讓大家血脈賁張,演出締造「奇蹟」的一戰!在情人節當天,成為全世界球迷的情人。

全美運動媒體的頭條人物只有一人,就是「豪小子」林書豪;紐約尼克14日作客多倫多恐龍,他不僅攻下27分,寫下生涯新高11次助攻,更靠著終場前0.5秒的三分球絕殺,幫助尼克演出超級大逆轉,終場尼克以90:87獲勝,為球隊迎來本季新高六連勝,成為球隊獲勝保證的「零輸豪」!

恐龍隊犯了一個防守大錯,林書豪過去表現最差的數據就是三分球,但他們忘了現在他的手感發燙,在最後一分鐘比數平手下,林書豪於終場前12秒在三分弧頂處控球,所有人屏息以待,看林書豪如何來處理這一球,是切入?還是傳球?徹底研究過林書豪的恐龍隊,一定認為林書豪不敢出手三分球,所以沒有貼身進行防守。

但奇蹟就在這一刻發生,林書豪把時間拖到最後一秒之內,原地拔身就投,恐龍防守球員眼睜睜看著球進網,尼克球員全部雀躍起來擁抱林書豪,只留給恐龍隊0.5秒進攻機會,當然最後是無攻而返,眼睜睜看著林書豪揚威加拿大,尼克也藉由林書豪的手,報了上役落敗之仇。

林書豪再次締造「上帝的奇蹟」,他在賽後接受訪問時,針對這一顆致勝三分球,他說:「感謝上帝!我很享受這樣的壓力。」

其實,一路落後的尼克隊,也是靠著林書豪在最後1分05秒的切入連投帶罰的「三分打」才追平比數,成為挽救全場尼克隊的「大英雄」,並且能在最後將時間耗掉,只給自己不到一秒出手時間,除了林書豪心臟夠強之外,也展現絕佳的冷靜頭腦。

林書豪於第四節單節攻下12分,生涯只投進過4個三分球,命中率1成7的他,此役的三分球出手兩球全中,並且再創助攻新高,而且連六場得分在20分以上,所有人都為他的精采演出瘋狂不已。



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017