注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

快樂聖誕大餐  

2012-12-26 02:37:56|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25/12/2012

                                           頂級肋排上菜

快樂聖誕大餐 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
舊金山知名牛排館 (House of Prime Rib) 東主貝茲,24日親自在葛萊德教堂為民眾服務
快樂聖誕大餐 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
House of Prime Rib老闆貝茲的孫子艾力克斯,為民眾送上熱騰騰的牛肋排餐,他說:「沒想到當義工一下子就這麼累
 
 
在舊金山知名牛排館House of Prime Rib贊助下,葛萊德教堂年度聖誕節大餐飄著濃濃牛肉香。牛排館東主貝茲(Joe Betz)更帶著家人親自擔任義工,為前來領餐的民眾送上美味的頂級肋排(Prime Rib)大餐。教堂牧師威廉斯(Cecil Williams)笑說:「看著這些令人食指大動的肋排大餐,連我肚子都餓了。希望吃完這餐,大家都有個快樂聖誕節」。

貝茲表示,因為需求量不斷增加,今年House of Prime Rib共捐出2200磅牛肋排,刷新去年1600磅的紀錄。再加上馬鈴薯、餐包、沙拉等配菜,估計能夠餵飽3000人,希望大家都喜歡今年的菜色,也感謝所有工作人員早上5時天還沒亮,就在廚房開始準備。

貝茲說,他一直覺得自己很幸運,開了深受民眾喜歡的餐館,衣食無缺。但他想要回饋社區,幫助有需要的弱勢族群,因此20年前主動聯絡葛萊德教堂,表示希望捐贈牛排作為聖誕節大餐主菜。教堂一口答應,從此變成了餐館的聖誕節傳統。他帶著兒子與孫子一起擔任義工,則是希望他們從小就接觸慈善,未來能用自己的方式回饋社區。

威廉斯透露,除了肋排外,貝茲看到葛萊德教堂的餐盤因長年使用,早已老舊而且充滿刮痕,因此特別添購350個餐盤,全數捐贈給教堂。24日的聖誕大餐就是使用這些新餐盤。他也感性地表示,縱使大環境不景氣,但總有像是貝茲這樣的善心人士,數十年來不離不棄,教堂工作才得以繼續下去。

葛萊德教堂也將於25日舉行上午7時到下午2時,舉行聖誕節早餐、慶祝活動與晚餐,估計將送出5000份餐點,是葛萊德教堂年度最大活動之一。



  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017