注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美9月房價增幅  

2012-11-08 15:16:25|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/11/2012

                                                   創6年新高

美9月房價增幅 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
9月全美房價較去年同期成長5%,增幅創六年最大。圖為佛羅里達州一處已售出的新建房屋

 

房地產資訊公司核心邏輯(CoreLogic)6日發表報告指出,美國9月房屋價格比去年同期大漲5%,創下2006年7月以來最大增幅,該公司的報告等同為房市的持續復甦提供更有力的證據。

不過,核心邏輯也指出,9月房價比8月微幅下滑了0.3%,這是在連續6個月上漲之後的首度下跌。這份每月出刊的報告未經過季節調整。該公司指出,房價在9月回跌,反映夏天以來的購屋熱季已經告一段落,並非房市疲軟。

持續上揚的房價帶給回暖的房市更多成長動力,也因此推動今年春季的房屋銷售量。許多屋主因見到房價上升樂於將房屋脫手,潛在購屋者也因上升的房價,認為有利可圖而進場購屋。

此外,史坦普/凱斯-席勒20大都會區房價指數也顯示,8月房價比去年同期攀升2%,比前一個月的增速加快,顯示全美房價已經從崩盤後的谷底回升。

過去一年核心邏輯的報告顯示,房價上漲是全面性。全美只有七個州房價沒漲,而在100個大城市中,只有18個城市房價下滑。

特別是某些受房市泡沫嚴重打擊的地區,過去一年房價也大幅成長。例如,亞利桑納州一年間房價上漲18.7%,成為成長幅度最大的地區;排名第二為愛達荷州的成長13.1%;內華達州成長11%,排名第三。

鳳凰城在過去一年房價成長22.1%,成為房價上漲幅度最大的都會區;休士頓成長6.6%,排名第二。

上個月多份房市報告都顯示,雖然房價仍處於相對低點,但房市正逐步改善;例如,9月份新屋開工創下四年多來的最大成長幅度。不過,仍有些不利房市的因素尚未除去。例如,房貸要求過嚴讓許多民眾無法享受低利率的好處。



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017