注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

北灣納巴縣(Napa County)  

2012-11-24 14:52:59|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23/11/2012

                                    住宅價格呈上升趨勢

北灣納巴縣(Napa County) - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

北灣納巴縣(Napa County)房價飆升,該地區9月住宅價格平均上升至43萬8971元,較一年前成長11.6%。

灣區房地產資訊服務公司(Bay Area Estate Information Services)報告,納巴縣2011年9月房屋銷售中間價為39萬3278元。

房市泡沫在2008年爆破後,納巴縣房價多年來均處於低位。2007至2008年,該縣房屋平均售價從高峰期的86萬4297 元大幅下降29.6%,至60萬5617元,並於2009年跌至44萬7915元。今年9月出現兩位數增長,意味房市已在低迷中復甦過來。

傳統蘇富比國際房地產(Heritage Sotheby's International Realty)東主暨經紀古拉瑞特(Randy Gularte)說,最近的房價增長幅度驚人,舉例說,「貝爾艾爾房屋」(Bel Aire Homes)一年半前售價約27萬5000元,現在售價已接近35萬至36萬元。「這是簡單的經濟學,我們需求大增,供應量卻有限,也沒有新的房屋發展項目。競爭下,房屋售價自然增長。」

法蘭克.霍華德.艾倫房地產(Frank Howard Allen)經紀史丹利(Cheri Stanley)也表示,納巴縣房屋庫存量下降。

在新政策的幫助下,受困屋主現在有更多選擇。加上房貸利率創新低,查封屋數量減少,導致該縣待售房屋數量下降。

史丹利說,庫存量不足,上市房屋獲得多重出價,因而推高房價。「很多有條件的買家趁利率下調,紛紛入市。如果房屋狀況良好,會在極短時間內售出,」

納巴縣9月有166棟房屋上市,數量少過8月的190棟和去年同期的202棟。成交量也下降,從8月的190棟降至9月的137棟。9月僅有31棟查房屋上市,數量也少過一年前的59 棟。

RE/MAX Gold房地產的博倫(Mike Bolen)說,他看到更多投資者「買入並持有」(buy and hold),這類投資者通常購入物業後出租。因為庫存價格不斷上漲,炒賣市場出現萎縮。

房貸銀行也推出幫助屋主保留或留在自己家園的新方案,因而對房屋庫存構成影響。

博倫說,在房屋競購戰中,他經常看到多重出價,低價市場的戰況尤其激烈。他最近推出一棟位於韋斯特伍德社區(Westwood)貝爾維尤街(Bellevue Ave.)的房屋,要價18萬9000元,五天內獲得20個出價,其中五名投資者更以現金付款。物業最終由全數支付現金的投資者以22萬1000元購得。

獨立房地產經紀博世(Gerry Bosch)說,納巴縣獨棟屋與共渡公寓要價上升10%至12%。

他說,25萬至40萬元價位的房屋最搶手,但70萬至150萬元的市況呆滯。「經濟情況今非昔比,很多人都變得比較務實,會重新估計是否真的需要購入較大的房子。」

與此同時,一些買家似乎未受市場環境影響。博世說,高價市場仍維持強勁。「億萬富豪有的是錢,他們購買數百萬元的豪宅,獲得很大折扣。」



  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017