注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

颶風桑迪肆虐美東  

2012-11-02 22:58:51|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

02/11/2012

                                     98人罹難  千萬人受災

颶風桑迪肆虐美東 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

         颶風桑迪帶來的後遺症陸續浮現,美國東岸各地繼續加緊進行清理及賑災工作。截至目前為止,美、加兩地在這場特大風災中的死亡人數已上升至最少98人,單是紐約市便有40人罹難。一些水浸地區的積水仍未退卻,救援人員繼續在各個災區入屋搜索生還者。許多店鋪仍未恢復營業,除了經營工具和設施受破壞外,因為無法做生意所造成的損失十分慘重。

  根據當局提供的最新數字,整個紐約州有48人死亡,單是紐約市便有40人喪生,其餘8人在州內其他地區遇害。斯塔滕島的災情最嚴重,最少有20人死亡。

  新澤西州當局指出,颶風遠離後,救援人員去到更多地區進行搜索,死傷人數持續上升。截至周四為止,該州錄得最少13人罹難。

  馬里蘭州和賓夕法尼亞州的災情也相當慘烈,分別有11人被奪去性命。此外,西弗吉尼亞州、康涅狄格州、維珍尼亞州、北卡羅來納州以及加拿大的多倫多、死亡人數由1人至6人不等。

  雖然紐約市陸續回復平靜,市民也收拾心情恢復上班和上學,但後遺症陸續浮現。由於汽油短缺,許多油站都大排車龍。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017