注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美國房價在英語國家和地區最易承受  

2012-01-31 14:04:12|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30/01/2012

                 一份針對全球英語大都市地區研究說

美國房價在英語國家和地區最易承受 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
溫哥華房價在英語國家和地區中排名第二,僅僅低於香港
 
美國中文網報道:美國住房潛在的買主可以放心去買:一份針對全球英語大都市地區研究說,美國房屋在英語國家和地區中最容易承受。中國香港為房價最貴的大都市。
路透社引用那份研究說,美國房屋中位數價格相對於2011年第三季度稅前家庭年收入的三倍。美國主要大都會地區的房屋中位數價格已經從2007年家庭年收入的4.6倍下降到2010年的3.3倍及2011年的3.1倍。2007年之後美國遭遇最嚴重的房屋市場下滑,也將經濟拖入衰退。
底特律房價最便宜,中位數僅僅相當於家庭年收入的1.4倍。人口統計研究所(Demographia)進行的這次調查包括6個國家的325個大都會地區及中國香港。那六個國家是澳大利亞、紐西蘭、英國、愛爾蘭、美國和加拿大。
相比之下,香港中位數房價相當於家庭年收入的12.6倍,也是價格最貴的市場。據彭博通訊社報道,排名第二的城市為溫哥華,房價中位數67.8萬加元(68.64萬美元)相對於家庭相當於家庭年收入的10.6倍。澳大利亞雪梨的9.2倍排名第三。2007年以來,多數城市房價下跌,這三個城市卻沒有明顯下滑。

就全國或整個地區來說,澳大利亞房價相對於家庭年收入的6.7倍,排名第二,紐西蘭和英國房價相對於家庭年收入的6.4倍和5.0倍,排名第三和第四。
加拿大儘管面積超過美國,人口只有美國的九分之一,房價卻繼續上漲,更難承受。加拿大房價相對於家庭年收入的3.5倍。而愛爾蘭相當於3.3倍,均超過美國。
相當於年收入三倍以下被認為是“可以承受”。位於伊利諾伊州貝勒維爾(Belleville)的人口統計研究所主管考克斯(Wendell Cox)說,美國房屋市場“泡沫已經結束--房價繼續下降。我們的房屋價格已經回落到它們應有的價位。”
並非美國所有地區的房價都很合理:美國最難以負擔的市場是加州聖何塞(6.9倍)、舊金山(6.7倍)、聖地亞哥(6.1倍)、紐約(6.1倍)、洛杉磯(5.7倍)和波士頓(5.3倍)。

考克斯將美國“負擔不起”市場歸咎於嚴格的用地規定窒息了房屋供應量、推動價格上升。
最近出現的跡象顯示,美國房屋市場下滑可能已經觸底,許多經濟學家預計2012年房價基本持平,明年稍微上揚。
 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017