注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

助受財困屋主计划延长  

2012-01-29 08:15:10|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28/01/2012

                                   重奖削房贷本金机构

助受財困屋主计划延长 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
 
(美联社华盛顿27日电 ) 奥巴马政府27日宣布扩大一项防止收屋计划,以帮助债务沉重的房主保住家园。与此同时,将于今年年底到期的房屋可负担性调整计划(Home Affordable Modification Program),也将延至2013年。

  凡是削减濒临收屋者贷款本金的私人贷款机构,联邦政府都会发放目前标準3倍的奖金以示鼓励。目前贷款机构每减免1元钱的本金,就会获得6到21仙的奖励。

  奥巴马政府还第一次向政府接管的贷款巨头「房利美」和「房地美」提供削减本金鼓励。这项为期3年的计划旨在帮助那些濒临收屋的房主减少月供款。该计划此前拒绝了一半以上申请者提出的永久性减债要求,因此被许多投诉者斥为官僚政治的噩梦。

  联邦政府已采取多种方法协助受困屋主。总统奥巴马周二发表国情咨文时表示,许多民众因为住房危机而遭受重创,政府应该能做得更好,负责任的房主不该坐等房市触底回弹。

  奥巴马政府已经承诺未来几天出台新的立法,允许更多房主通过房屋可负担性重新贷款计划重新融资。这项耗资290亿元的贷款调整计划过去并不成功,房主投诉银行弄丢他们的文件,也不回复电话,银行则指责申请人提交的文件不合格。

  获得批准的房主能在未来5年享受低至2%的房贷利率,或是延长还款年限,目前仍在计划中的房主平均每月节省大约500元。逾170万受困房主过去两年加入试验性调整计划,不到半数申请者,也就是90多万人获得永久性减债,更多人中途放弃。

 
 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017