注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

喜迎龍年!  

2012-01-24 06:17:22|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23/01/2012

                             那斯達克、帝國大廈亮燈

喜迎龍年! - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
喜迎龍年! - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
喜迎龍年! - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
中國駐紐約總領事孫國祥攜夫人王敏20日應邀到曼哈坦時報廣場的那斯達克(NASDAQ)證券交易所,和著名華裔鋼琴家郎朗共同按下開盤按鈕,迎接農曆新年的來臨;其後孫國祥伉儷前往帝國大廈主持農曆新年亮燈儀式。20日至23日連續四天,那斯達克大屏幕將插播龍年賀歲圖片;而帝國大廈在昨晚及正月初一(23日)晚在樓頂點亮「紅、黃」彩燈慶祝春節。

孫國祥在讚揚那斯達克股市為推動中美經貿合作及人民交往所作的貢獻,他並示,龍在中國是勤奮和吉祥的象徵,他向廣大華僑華人及美國朋友拜年,亦祝那斯達克與中國的合作在龍年將不斷取得佳績。

那斯達克高級副總裁暨亞洲區主席麥柯奕(Robert McCooey)向華人拜年時表示,龍與那斯達克一樣,寓意力量、好運及成功,那斯達克向來高度重視中國市場,他希望新一年能加強與中國的合作。

郎朗表示已許下龍年願望,他說今年6月將滿30歲,希望能作出與眾不同的改變。為培養華裔下一代音樂天才,他將在自己開設的學校「郎朗音樂世界」授課,加上其成立的「郎朗國際音樂基金會」,雙管齊下,讓中國的學童有機會接觸國際化的音樂教育。

孫國祥伉儷和兒子孫皓在帝國大廈參加為慶祝春節舉行的啟動亮燈活動,一家人還在帝國大廈觀景台總監加齊(Jean-Yves Ghazi)帶領下,興致勃勃地登上86樓觀景台欣賞曼哈坦的景觀,並參觀總領事館與帝國大廈合辦的「歡樂春節」中國文化櫥窗展。

孫國祥表示,帝國大廈農曆新年亮燈活動有助於促進中美文化交流、豐富紐約市多元化的和諧元素,他再向美東地區華僑華人及美國朋友祝賀新春,希望龍年為全世界帶來和平與繁榮。

 
 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017